关于宠物忠诚的问题,高手请进啊

由于最近勇士任务的关系,我的宠经常死,所以我的宠的忠诚度都在不断的下降,我想问有没有什么办法能比较快的在短时间内的把宠的忠诚升起来(除了收水龙料理和种子)

全部回答

用不着上面那位仁兄那么麻烦了。直接去买20组75的血去GBL之家遇敌后人狂给宠丢血就OK了~

战斗中给宠补血会增加忠,每仗补一次,多了没用,不过很慢,一个小时能长10点很不错了

去哥布林之家,让你的宠一直用连击打怪,忠诚就会上升

...这也是我看来的,学个单补,出门遇怪狂补,听说前期不加,后期补1次点忠诚.还有让你宠给你信任的高等级伺养师,让他带着你的宠打几次怪,再还你,忠诚就变成了60...