买怎样的医疗保险最合算?

我是江西一小县城的中年人.最近我县城搞了医保,有人对我说如果在买一份商业保险就更保险.对于商业医疗保险我纯粹是个门外人,不知道买哪种的和医保搭配更好?当然也不能太贵,恳求网友能把推荐一个性价比比较高的!

全部回答

     你好!我是合众人寿保险公司的保险代理人,我想就你的提问给你做个回答,我想给你推荐一种适合于你的保险,你可以来我们公司看看,了解一下我们公司,和我们公司的保险产品。
   我们公司是一家守信誉,讲诚信,理赔不难的公司,你可在网上看到我们公司的消息,我们公司目前在2006年度的财经风云排行榜上是排在第二位的公司。   合众人寿是保险行业的一支新秀,她有优秀的领导班子,有最杰出的懂事长戴皓,还有出色的保险代理人,可提供优质服务,更有最好的行业基本法,我相信合众人寿一定是同行业最好的公司,也一定能打造出自己最好的品牌。
   我的名字叫姜亚芳,我建议你购买我们公司的财富人生(万能险)她是一种可存钱,又有保障的好险种。   可加上我们的幸福人生和合众附加幸福人生提前给付重大疾病健康险种,是保31种重大疾病的,也是唯一的一家就连因输血而染上艾滋病都理赔的一个险种,费用也要比同行业的便宜15%-20%。
   还是一款唯一分红的健康险险种。 我们的财富人生(万能险)这个险种的特色是:存取灵活,随意追加,持续存款,额外奖励。   优点是:本金安全,利率保底,复利分红,每月兑现。
   再就是我们的这一险种是存钱不多保障高,既能做孩子的教育金又能做你将来的养老金,想不存钱就不存,利率是要比银行高的。 我这么跟你说吧,你把你的钱存入我们公司,由我们公司的专家为你理财,你还可有一份高额的保险的保障,如你持续存款在第四年度我们公司还会给你2%的奖励。
     我可举例说明你把1元钱存入银行10年后可能是1。9元,50年后可能是5。9元,如果你把1元钱存入我们公司10年后就是2。3579元,50年后就是106。
  71元了,你还有保险公司为你提供的保险保障,你看这可以吗?你觉得这合理吗?你计存了钱,又有了保障。   如果你觉得还有什么疑问的话可和我联系,我很高兴能为你提供服务,也希望我的服务能让你满意。

中国人寿的康宁重疾保险可行,2-3倍的保障,附加住院医疗更好。

    楼主您好! 你的意思是想要补充医保报销不足的部分,又不想投保成本太高? 建议您可以购买保险公司的"住院报销型险"; 如果还考虑到误工、ICU监护室的损失要补偿,可以再附加一个"住院日额险"(也就是按天数给固定工资、床位费的保险); 如果考虑到医疗康复期间还需要请护工,可以再附加一个"定期护理险"; 需要预防重大疾病造成的经济负担,可以再额外购买"重疾给付险",这个可以是定期的,也可以是终身的。
    只不过前者不还本,后者保费贵; 我所说的这些,基本每家公司都有,只是给险种额外冠的产品名称不一样。您可以打114,查各家公司的电话服务热线是多少,按照自己的需求,参照以上的险种类别向各保险公司咨询、比较细节东西; 如果您那边有专做私人保险的保险经纪公司,不妨找他们给您服务,这样能省掉您很多的时间和精力。
     但提醒一点,目前国内的保险经纪人针对保险买方还不收取任何费用,找经纪人一定要找名副其实有《经纪人执业证书》的。

    你的想法很好,社保是我们的基础,配合商业保险将能更好的发挥出保障作用。根据你提供的信息来看:中年人的岁数界定是40~50岁左右的人群,加上你的要求是费用不能贵,更注重性价比。
   由于年龄和费用的限制问题,当前你更需要普通的住院报销类+住院津贴类+意外伤害类的保险,这种类型保险的组合计划对日常的小病有很强的保障作用,在一般的生病住院不仅仅是报销你的费用,而且每天还享受津贴,如同正常上班拿工资一样,保障你的财务,加上一份意外是很有益的补充,因为社保对意外是没有任何的事后偿付的,这2者结合的话,会给你带来很好的健康保障。
     至于重疾险方面,由于前面说的年龄和费用问题,一般光重疾险费用都在3000+以上,要是附加住院报销、津贴和意外,费用肯定上五六千(也有费用很低的,但是重疾的保障也很低,一般在5W以下,现在重疾的医疗费用都在10W以上,所以低于5W的重疾保障是没有什么实际意义的,还不如把日常的小病保障作好),所以暂时不考虑,虽然重疾也很重要,但我们不能不考虑我们的温饱吧,这才是最根本的基础。
     至于公司,由于你所处在江西地区,建议你选择中国人寿的产品,或者平安公司的产品,这2家公司产品费用一般都是比较低的,保障还是很好的。由于你提供的资料有限,这里不好为你推荐具体的产品,你可以找代理人,把你的情况告诉她/他,相信会为你设计出一份最适合的产品。