快捷键~~

能列一下快捷键么?从基本的BA BM……开始~标注一下。麻烦了~^_^

全部回答

    建筑(B) 大厅(H)苦工(P) 掠夺(G) 兵营(R) 兽族步兵(G) 巨魔猎头者(T 狂战士(B)(成为巨魔狂暴战士后) 粉碎者(D) 研究狂暴力量(B) 研究巨魔再生(R) 升级狂战士(E) 燃烧之油(N) 战争磨坊(M)|--钢铁近战武器(M) 钢铁远程武器(R) 钢铁护甲(A) 尖刺障碍(S) 加强型防御(D) 了望塔(W) 兽族地洞(O)战斗位置(B) 风暴祭坛(A) 剑圣(B) 疾步风(W) 镜像(R) 致命一击(E) 剑刃风暴(C) 先知(F) 闪电链(C) 远视(F) 野兽幽魂(T) 地震(E) 牛头人酋长(T) 震荡波(W) 战争践踏(T) 耐久光环(E) 重生(R) 暗影猎手(H) 医疗波(E) 妖术(X) 毒蛇守卫(W) 巫毒(V) 灵魂归宿(S) 萨满祭司(S) 净化(G) 闪电护盾(L) 嗜血术(B) 巨魔巫医(W) 岗哨守卫(W) 静止陷阱(T) 治疗守卫(E) 灵魂行者(T) 灵魂锁链(R) 消魔(D) 远古神灵(C) 灵肉/虚无(F) 萨满祭司专家/大师级训练(M) 巫医专家/大师级训练(D) 灵魂行者祭司专家/大师级训练(R) 兽栏(W) 掠夺者(R) 诱捕(E) 风骑士(W) 科多兽(K) 吞噬(D) 巨魔蝙蝠骑士(B) 不稳定化合物(C) 诱捕(N) 研究浸毒武器(E) 研究液体炸弹(L) 升级战鼓(D) 牛头人图腾(T)牛头人(T) 研究粉碎(P) 巫毒商店(V)医疗剂(H) 小净化药水(C) 速度卷轴(S) 闪电之球(L) 小型的大厅(G) 不死族 建筑: 大墓地:N-----灵通塔:Z-----黑暗祭坛:A-----地穴:C-----坟场:V -----屠宰场:H 埋骨地:B-----诅咒神庙:T-----牺牲深渊:S-----商店:R 建筑中的升级: 灵通塔--幽灵塔:T-----蛛网怪塔:N 地穴--吞食尸体:C----狂暴食尸鬼:Z----钻地:B----诱捕网:W----石像术:S 坟场--邪恶力量:S----邪恶装甲:V----生物攻击:A----生物盔甲:C 屠宰场--挖握尸体:E----疾病云雾:D----破坏者:X 诅咒神庙--巫师训练:E----女妖训练:A----骷髅寿命:S----骷髅法术:M 埋骨地--冰冻喷吐:B 牺牲深渊--牺牲:C(点侍僧按鼠标右键到深渊可直接牺牲) 作战单位: 死亡骑士:D----恐惧魔王:E----恶灵:L----地穴领主:C----侍僧:C----食尸鬼:G 穴居恶魔:F----石像鬼:A----憎恶:A----绞肉车:M----十胜石像:O----巫医:N 女妖:B-----冰霜巨龙:F 单位技能: 死亡骑士--死亡之卷:C----死亡契约:E----邪恶光环:V----召唤亡灵:D 恐惧魔王--腐烂蜂群:C----催眠:E----吸血光环:V----地狱火:N 恶灵--冰冻霜星:N----冰冻装甲:F----黑暗仪式:R----死亡腐烂:D 地穴领主--穿刺:E----尖刺外壳:S----腐尸甲虫:C----蝗虫群:C 食尸鬼--恢复:C----穴居恶魔--诱捕网:W----石像鬼--石像术:S 巫医--死尸召唤:R----邪恶狂暴:U----残废:C 女妖--诅咒:C----反魔法护罩:N-----侵占:O 十胜石像鬼--枯萎精髓:B-----灵魂触摸:C-----变身:X 暗黑狮芬克司(由狮身石像变来)--魔法破坏:D---死亡之珠:O---吸收魔法:B 暗夜精灵族 暗夜精灵族的建筑是可以站立行动的,快捷键为:R 建筑: 生命之树:T---战争古树:R---长者祭坛:A---月亮井:M---猎手大厅:H---商店:D 知识古树:L---风之古树:W---远古保护者:P---奇美拉栖木:C 建筑中的升级: 生命之树--自然祝福:N 战争古树--硬弓:I----射击术:M----侦察:S----月刃:G----穿刺:P 风之古树--驯服角鹫兽:I----猛禽德鲁伊训练:A----猛禽之痕:M 知识古树--魔法免疫:S----利爪德鲁伊训练:L----利爪之痕:M----硬化皮肤:H 抗性皮肤:T 月之井--恢复:R 猎手大厅--月之力量:M----月之盔甲:A----野蛮力量:W----坚固兽皮:R 终极夜视:V 月井之春:E 奇美拉栖木--腐蚀喷吐:B 作战单位: 恶魔猎手:D----丛林守护者:K----月之女祭祀:P----守望者:W----弓箭手:A 女猎手:H----攻城巨弩:B----森林女神(小鹿):D----利爪德鲁伊:C----角鹫兽:H 猛禽德鲁伊:T----奇美拉:C----精灵龙:F----小精灵:W 单位技能: 恶魔猎手--魔力燃烧:B----献祭:L----躲闪:E----变身:T 丛林守护者--纠缠:E----自然之力:F----荆棘光环:R----安宁之雨:T 月之女祭祀--侦察猫头鹰:C----灼热之箭:R----强击光环:T----流星雨:F 守望者--刀阵旋风:F----闪耀:B----暗影突击:D----复仇之魂:V 弓箭手--乘坐角鹫兽:U 小精灵--自爆:D 女猎手--猫头鹰哨兵:S----隐身:I 森林女神--驱散魔法:B 利爪德鲁伊--怒吼:R----恢复:E----熊变:F 猛禽德鲁伊--精灵之火:R----龙卷风:C----鸦变:F 精灵龙--变相移动:E----魔力之焰:F 。