ORC内战怎样对付众多的狼骑部队

全部回答

ORC内战是大G砍狼7,狼7网科多,科多吃大G。他狼7多,你就要多一些大G,狼7你也需要少量作为辅助。把他的狼7网了,大G砍,狼7很快就死!

    用FS加BM,类似SKY流对抗纯狼骑部队,BM优先升级高等级的熊~~~熊和狼对中甲的狼骑伤害很大,后面利用KEDO加攻击。。。同时大G数量一定不可以少!!而且加上一定的狼骑,先网住他的狼骑!!否则对方一看形势不好,把你单位网住就跑了,那你一点办法也没有。
  要是加上萨满的噬血技能,那狼骑就是经验啊~~~ 至于上面有人说出法师,不好意思,人家是暴狼骑啊,谁先网谁还不知道类,还想猎头齐射。    。。狼骑的攻城攻击一下扣你法师40-50的血,插在地上的棍子一下就没了。

  。。果是大G的话那你暴法师是没错的 还有就算要暴塔,千万不要升+3的防御啊。本来是重甲,狼骑砍下来还要减掉一定的伤害,现在反而是伤害多了。不值得啊,还不如升级尖刺障碍来的合算 以上是本人的一点见解,不知道合不合您的心意。

兽族兵种相克,大G克狼骑,狼骑克kodo,kodo克大G,内战一般情况下不要完全没有某种兵,回吃亏的

先想想他为什么要大量狼7,没人无聊到用它肉搏吧,自然是要拆基地,那就不要客气,在主基地旁造3+的TOWER,让他的狼7没有那么大的攻击圈就好了~```````

少量的大G+少量的狼骑+大量的科多兽

  ORC同族对战科多是主力这不用多说吧 一网一吞加速撤 这就是同族对战时的消耗战打法咯~~~ 但如果对方是暴狼7科多只会成为经验而已 那出什么??? 双兵营暴大G加猎头 感觉蛮不错D 大G顶猎头齐射,狼7很快挂D 副英雄最好用暗影妖术做阻击很好哦~~~ 出点巫医就更好 1、主要路口放眼,以便突击及预防对手 2、陷阱防止对手加速突破我方阵形 3、血的恢复(ORC的痛啊~~~) 只要升了猎头的第一个技能(忘了叫什么了) 巫医的MANA就不用愁了~~~。