体重却有51公斤,这样要减肥吗?

我21岁(女孩),身高165,体重却有51公斤,这样要减肥吗?

全部回答

非常好的身材,强烈反对减肥! 如果想要更好的身材,建议多做运动,那样会更性感美丽,切勿节食!

女性身材中,观察体会下来这三种身材是最好的:第一,胖瘦正好的,苗条有不失丰满的。第二,稍微瘦一点,但别太瘦。第三,稍微有点胖,但仍然很匀称。

这样的身材很标准了。。。羡慕啦 。。还减肥?你男朋友也真是的。

太瘦了不好看 丰满的身材最好 好看又好玩 你可以不同意我的观点

我估计你的男朋友是 玛丽莲·梦露 的粉丝 或者是他胖 但减不下来 就寄托在你身上了 侦探推断

女人因为健康才美丽,这样的情况是正常范围,不需要减肥的,你这样的体重如果减肥的话会影响内分泌的