请教有关股票交易费用的问题

买了100股 嘉实300 1.16元成交的,可是交易后系统显示我的成本价1.21元,账面盈亏-5.0元,不知何故?烦请解答,不胜感激。

全部回答

     上海股票的交易费用: 佣金 :成交金额的3‰,起点5元。 印花税:成交金额的1‰。 过户费:成交面值的1‰(即成交股数的1‰),起点1元。
   委托费:每笔成交5元。 深圳股票的交易费用: 佣金:成交金额的3。  5‰,起点5元。 印花税:成交金额的1‰。 过户费:成交面值的1‰(即成交股数的1‰),起点1元。
   委托费:每笔成交5元。 基金篇 买卖基金的成本实际上也不小,因为无论是申购还是赎回基金,都需要付费。  除了买一份基金1元的投资本金外,个人投资开放式基金还需支付手续费等看得见的投资成本,以及包括支付管理费、托管费等间接成本。
   买卖封闭式基金的手续费俗称佣金,用以支付给证券商作为提供买卖服务的代价。目前,法规规定的基金佣金上限为每笔交易金额的0。3%,佣金下限为每笔人民币 5元,证券商可以在这个范围内自行确定费用比率。
    大多数的证券商对封闭式基金的买和卖都同样收取交易金额的0。3%,作为手续费。 封闭式基金交易费用:佣金为每笔交易金额的0。3%,佣金下限为每笔人民币5元。 开放式基金交易费用:申购费不得超过申购金额的5%;赎回费不超过赎回金额的3%。
  间接成本:管理费、托管费和后续营销费用。   。

一般在网上买显示都有些问题,晚上会改回去的,我的也经常出现这个问题,只要你看你的委托成交价格是1.16就没问题了