WOW真的存在"灰烬之剑"

WOW真的存在"灰烬之剑"吗?如果存在应该怎么弄到手"

全部回答

NAXX的4dk掉落,是橙色武器,掉的几率不高,拿到以后去做净化任务,不过净化任务好像要去外域完成,要等到资料片吧

楼上的白痴,开出来算什么,问题都看不明白,就瞎说, 你吃什么长大的。

楼上那些真是小白 还装懂  我们服早开出来了 还要等什么开70级 笑死人

有的,但是是堕落的灰烬之剑,听说要等资料片开了以后可以洗成灰烬之剑

废话,我们会已经开出来了,4区激流堡辉煌工会

但是4DK给的是"被污染的灰烬使者"貌似要道70级才有净化任务