E6600+965p+7950GT玩游戏还卡的?!快教我!!对了加分!

C2DE66002.4 技嘉965ps3 XFX 7950GT雪狼版..KINGMAX1GDDR2800X2 按说这个配置很棒的了.用了我一万多块[全套]为什么玩极品10用1024X768的分辨率.特效还没开完的情况下还卡机呢.求救啊.是不是主板太糟糕.请高手指教!!

全部回答

显卡驱动看看是不是最新的,如果不是更新到最新,你玩极品飞车10有的东西需要调整,你最好先看看,显卡驱动吧,不行的话从新装下系统,要是还不行,最好去你装机器的地方,让他们帮你测试一下显卡,要不你跑跑3DMARK 05 看看显卡有什么异常的情况

很抱歉,极品10  是为ATI(现在的AMD)显卡的渲染架构 做的优化,所以此游戏无法有效的发挥N卡 的威力,用N卡玩极品10  的效果的确不好. 不过NV将在不久发一版驱动,在一定程度上提高N卡在 极品10  里的表现.你等等好了. 另外可以再尝试更换几个版本的  DirectX 9.0C ,再用其中效果最好的一版,目前只能如此了.

你把内存拿一根下来看看.好象XP的系统的话有时用2G的内存条反而不如1G的.要不你装个VISTA的系统试试.

把你的系统清理一下,开机的时候不要留很多后台程序运行,这样肯定会脱速度 754闪龙3000+,1G内存,X1300都不卡,也是1024*768