跑跑一上就很卡

我家跑跑完竞速超卡,半年卡不过来。] 可一玩道具就不卡了,再玩竞速也不卡了,则是咋会事?

全部回答

一般别人都是竟速不卡,道具卡. 你怎么反过来了...... 可能是网络问题,重新连接一下试试看......

刚开始玩都是有点卡的,然后就不卡了。连续40场差不多又开始小卡了,呵呵。

  我分析,你是常玩竞速的车手,之所以玩竞速卡,是因为你一上跑跑直接就去玩竞速了,对不。如果你一上跑跑直接玩道具赛的话,之前也会很卡,但是你会发现,玩过一、二次之后就好多了,不用先道具,再竞速的那么玩,也可以解决问题。
  这是因为,你的电脑系统内资源占用过多,其他不用的程序占用的内存或其他资源没有被释放出来,所以刚开始运行游戏时出现卡机的情况,这说明你的机器系统好久没有重做了,所以才会出现以上情况,你可以试着,在每次启动电脑后不运行和加载任何程序,直接开一次跑车游戏试试,会不会好点。