避孕套有哪些类型的,哪种刺激一点呢

全部回答

     避孕套又叫阴茎套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。它是用优质天然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。
   避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号, 33毫米为中号,31毫米为小号, 29毫米为特小号。   避孕套的花色品种很多,以颜色分,有乳白、淡红、紫罗兰等,以厚度来分,有普通型、薄型和超薄型;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂有硅油,性交时起润滑阴道的作用),以形态来分,避孕套前端有小囊,也有的避孕套前端是平的。
  大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕 套表面呈胶粒状或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。   为了使避孕套在计划生育工作中发挥更大的作用,将陆续推出具有延长性交时间、对早泄有治疗 作用的迟缓型避孕套,具有助勃功能、可以治疗轻度阳萎的助勃型避孕套以及可治疗宫领炎等妇女病的消炎型避孕套等系列新产品。

    从型号上分为大、中、小和特小 开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号 过大的TT在性爱的过程中会容易脱落,造成避孕失败。过小容易破裂。
  第一次使用一般选用中号,然后再根据情况改用大号或小号。 从式样和功能上大致分为: 普通型,这个不用解释了。   超薄型:强调触感不变,让有戴和没戴的感觉愈接近愈好。
   螺纹型或颗粒型:外层有颗粒或螺纹的保险套,增加摩擦来取悦女方。 延缓型:将保险套的前端加厚,或是使用药物以降低男方的 敏感,来达到延长射精的目的。 水溶型:保险套上涂有润滑剂,性交时起润滑阴道的作用。
     双保险:加有杀精药物,双重保险,避孕更安全。 情趣型:包括能够在黑暗中发出萤光的夜光保险套,五颜六色的彩色保险套,气味芬芳的果味保险套等等。还有一种表尺保险套。保险套上加刻度,一套上便知长短。
  这类保险套通常是拿来玩笑用的,我只听说过,没有用过。 以上就是保险套的种类和简单的介绍。  你可以根据自身的实际情况选择使用。

安全套有很多,较刺激的还是浮点式,主要是女性感受浮点刺激而性起!

有浮点的比较刺激点,最好不要买旋的! 那样在没有水时候可以不会疼~ 呵呵