脑筋急转弯

  1:用什么可以解开所有的谜? [答案] 2:一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? [答案] 3:明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? [答案] 4:你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。
  这是做什么? [答案] 5:8个数字“8”,如何使它等于1000? [答案] 6:牙医靠什么吃饭? [答案] 7:你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? [答案] 8:哪项比赛是往后跑的? [答案] 9:四个9加起来为什么等于100? [答案] 10:当地球爆炸时,什么地方最安全? [答案] 。

全部回答

1、谜底 2、穿着救身衣 3、什么也看不到 4、做梦。。。。。。。。。。 5、888+88+8+8+8=1000 6、嘴巴。。。。。。。。。。。 7、亲戚关系。。。。。。 8、拔河。。。。。。。。。 9、99+9/9=100。。。。。。。 10、只剩天堂、地狱两个地方了…..。。。。。。。。。。。。

1、谜底 2、穿着救身衣 3、什么也看不到 4、做梦 5、888+88+8+8+8=1000 6、嘴巴 7、亲戚关系8、拔河 9、99+9/9=100 10、只剩天堂、地狱两个地方了

用什么可以解开所有的谜?----谜底