泡泡迷来下 要是好人的

  我想问下 我要入泡泡家族 可我到要打帐号和密码那个网面时 问题来了 我打的帐号和密码都是对的 可为什么 最后 网面上说我的 帐号和密码有错误啊 这是怎么回事啊??? 还是不行啊 不是大小写的问题 我的密码是字母和数字和在一起的 后来我想想改下密码 把他改成全是数字的看看能不能入家 来到改密的网面 可它又说我的帐号或密码 有错 怎么回事啊 大小写我是不会打错的 我玩网游3年了 天啊 我都试了N遍 大家说说 这是不是要GM来回答的问题 不是我选错了区 也不是游戏帐号和家族帐号混了 怎么回事啊 我的帐号是 笨笨奶牛 密码是3352fafen 都是下写 你可先上泡泡去下 密码是正确的 可就是入不了家 晕死~~~ 大家别为我担心 这个号都不能改密码 我也有密保 是坏蛋的你现在可以走了吧 呵呵 这是GM给我开的玩笑 吗? 我的QQ是 0 大家帮帮啊。

全部回答

我来回答你的问题啊,因为泡泡堂的系统不正常,所以你在打你密码的时候只打8位数,后面的密码别打,再写上验证码就可以了

哇~~~你的密码数字也太长了吧~不对吧!~晕忽忽~

你的密码被服务器删了!!!