神泣战士

我一新手,这个游戏的技能和属性都要加点不知道怎么加,请高手告诉一下.我是战士,到选武器的任务了不知道选什么武器好请告诉一下...最后,主要就是问下技能点和属性点的分配,战士选什么武器最好...(我要练正常的战士..)谢谢

全部回答

    普通50到困难50我对战士情有独钟,高攻。穿刺让法与牧师闻之色变。我困难玩的全力战士,也许某些人说我走极端打不中。是呀,没有装备的情况呀,的确MISS多命中不高。普通角色就随便点加1点敏4力快速成长。
  到困难我相信你也有钱了,搞好敏装备。现在我的装备100+敏。放心。  无能是打怪还是杀黑绝对MISS小。打得舒服。  我比较喜欢杀人,只要牧师与法在我的冲锋目标内,没人有会逃过。
     PK技巧,别用狂暴。不说也明白吧,无体。我后期防才150+   相信很多人与刺PK郁闷吧,两个定技能让你还不了手,放心,晕可用解卷。只要不是全敏刺,同等级情况下他P不过你。     PK也有等级限。

  同等模型别差2级。就与打怪一样。个人心得。注:战士本来就是高攻的别搞出什么5力2敏5力3敏。还不如加5力2体。敏对战士来说只要小出BISS就行,你全加敏一样MISS不信试试!之所以同意加体是因为没牧师个人升级打怪一般能顶!。

一楼说的很对4点力量1点敏捷。力量管攻击,敏捷影响击中效率。但是也有全力量的

你一定是普通模式的战士了 普通战士加点建议:4力1敏 技能不要学习长武器技能,咆哮也暂时没用处,学习双修 武器就是双持最好(两手持刀,斧),双手武器也行