怎样进行注册表垃圾清理

  我用的是“全能助手Windows优化王2006v3。70”进行注册表垃圾清理,可不知怎么用。是不是“扫描垃圾”以后就可以清理垃圾呢?下面有好多项。每项扫描的垃圾数量不同,请问哪项可以安全的清理掉。
  哪项要慎重? 它们是: 共用文件(1) 文件类型(3) 系统启动项(1) 软件卸载项(2) Activex/com (1) HKEY_CURENT_USER的冗余信息(35) HKEY_USERS的冗余信息(39) HKEY_LOCAL_MACHINE的冗余信息(22) HKEY_CLASS_R00T的冗余信息(1) 使用痕迹(165) 这么多项的垃圾数量都能清理掉吗?这么多的冗余信息是什么意思呢? 请大师们多多指教.谢谢。

全部回答

    下面列出的你把他们删了吧,因为其他的话,就算是垃圾,占的空间也只有一点点,下面的是注册表的垃圾,就是说可以删的,是重复的。最后一个是使用痕迹就不用说了啊。其实呢,推荐你用优化大师,你搜一下"优化大师v5。
  92"这个版本的有注册机下载,可以到霏林软件网去下。这个很好的,我一直在用,而不会有那么多的选项让人都头晕。
     HKEY_CURENT_USER的冗余信息 HKEY_USERS的冗余信息(39) HKEY_LOCAL_MACHINE的冗余信息(22) HKEY_CLASS_R00T的冗余信息(1) 使用痕迹(165) 。

请下载“恶意软件清理助手”,该软件是绿色软件,解压后即可使用。 打开该软件主程序后,点击左上角的“注册表项清理”即可实现对注册表垃圾的清理。 下在地址:

关于注册表的维护,我的博客。 清理注册表使用超级兔子或者优化大师还是比较实用,并且功能要比你现在使用的这个工具要专业些