传染病任务交不了着是为什么啊!~~~~~~~

我按照传染病任务的提示做 做到了最后却交不了任务 请高手们来帮帮忙咯 做好事人人有则嘛 谢谢

全部回答

你是去的新F吧?? 我们去的新F那个任务也做不了.等吧~~

现在已更新可以交任务了

能完成啊~不要接其他的任务就可以了

俩楼上的全是山炮,审判之殿的这个任务是交不了的 绝对是MLY的BUG,不懂别瞎回答。人家好情好意来问,不懂瞎BB 告诉你,等你看到我的回答时,你就能做这个任务了。2月16号更新完就可以做啦

同意楼上的看法 先放弃任务 再重接 如果要等 等到游戏倒闭啊 等毛啊 愚昧的东西。。

我晕 鄙视楼上的 等等等等你个头啊 楼主要不就是 和老头对话的时候选项选错了你选到错的 任务就交不了 建议重新接 然后吸收上次的经验接着刷