为什么俄罗斯要禁止外国人从事商品零售业务?又为什么要取消这条法令?

全部回答

没取消 禁止,是从本国人从事该行业的利益出发的,这其实无可厚非,因为中国在改革开放后很长一段时间也一直是禁止外国人从事商业零售业,甚至合资都不可以. 现在只是莫斯科放开了,因为老百姓生活受影响,而且中国人退出后,俄罗斯人也没跟上.

楼上两位.............. 禁止是想给国人提供点就业岗位 不过没想到,还没等外商撤走,物价就开始飞涨起来 莫斯科一看情况不对头,只好取消禁令了 朝令夕改,这个国家我看是好不起来了!

当然没有取消了!外国人抢了自己人的饭碗,他不得出来管管啊