为什么10级魔法没9级打得多

精神310了,拿了吧10级杖魔攻319的,但放10级魔法时就没有9打得多,不是说精神303就可以发动10级魔法了吗

全部回答

完全发动10级魔法的临界精神是303,临界魔攻是320 ----------------------------------------------- 是的,完全发动每级魔法的临界魔攻都是该级别A杖的标准数值里最高的 (现在有精灵变身\洗灵巧,再加上+宝石,破标的不是很难出的)

杖魔攻不太够吧...

可能是杖魔攻不太够吧...魔法其实挺麻烦的,我觉得要想发动10魔人物至少要到95级哦...不然可能得要极品装备才够...

手杖不行吧

    魔法威力简介:   和魔法威力相关一共有以下几个因素:1、魔法师精神值 2、魔法技能等级 3,法师与施法对象精神差 4、魔攻 5,种族 6、水晶属性 7、魔法属性   1、魔法师精神值,每级的魔法都存在一个发动问题,公式是:103+魔法级别×20,精神要大于这个数值才有机会使出该级魔法的100%威力(各种装备的精神加点都计算进去)   2、魔法技能等级,当然级别越高,魔法的杀伤越高,魔法等级直接关系到魔法的基础杀伤力。
       3,精神差,是魔法伤害大小的一个主要指标,精神差越高,伤害越高,但是当精神差超过了一定百分比的时候,伤害就会达到该法师所能达到总威力的100%并不再提高,所以精神差过高也是没有意义的。
  精神差很小或为负方向的时候,魔法威力会有明显减少。   4、魔攻,魔攻能够显著提高魔法威力,并且使得魔法威力超越魔法师空手的100%威力并达到真正的100%魔法威力。  另外,精神未达到100%时,魔攻也能够适当的协助精神,发挥出魔法的100%完全威力。
     5,种族,人形系全克野兽系,半克昆虫系,被不死系全克,被金属系半克全克时伤害增加20%,半克时伤害增加10%。   6、水晶属性,水晶克一成,伤害力+2%,无水晶视为完全被克。  举个例子:风地水晶克全地水晶,克5成,伤害增加10%。
  再举个例子:水火和火风,他们之间是克10成,也就是说,伤害增加20%。   7、魔法属性,魔法属性和对方的水晶属性,每克一个,伤害力+2%。举个例子:地魔法打对方地水水晶,克5成,伤害力+10%。
     综上所述:   魔法伤害值=精神发挥值×(1+魔攻修正)×(1+水晶修正)×(1+魔法克修正)×精神差克制   另外,3种魔法的杀伤大约比例为,单体:强力:全体=100:60:40 。