有哪些整蛊段子

全部回答

整蛊专家:紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍。 整蛊专家:上帝因为看到人口喝所以创造了水,看到世界的黑暗所以创造了火,上帝看到我需要一个朋友,所以你出现了,于是上帝失去了他装饭的桶

我有一个: 兄弟,过年了,注意点饮食,别整天老喝高了,对身体不好,也容易闹笑话。还记得去年春节吗,你喝多了,拿着菜刀玩命的追那只老母猪,结果把老母猪追急了,一头撞过来,吓得你一边跑一边叫:“妈呀,本是同根生,相煎何太急?”

整蛊段子? 啥?