金。木。水。火。土 加点问题

金木火都怎么加点啊~~~他门有什么什么优势啊?请详细告诉我一下~我是新手~谢谢 不是说相形点啊~~

全部回答

金。法金都加3灵1敏 木。血木都加体质,还有的加2体2敏 水。2灵2敏捷 火。加3敏1灵 土.3力量1敏

    金系。 法金: 3灵1敏的加点方式。 2灵2敏。 力金: 3力1敏。 1体3力。 4力。。。 敏金: 全敏型。
  。 木系: 标准型:3体1敏 平均型:2体1敏1灵 攻击型:1体2灵1敏。   水系: 平均型:1体。1力1灵1敏 1体2灵1敏。
   攻击型:2灵。2敏。 血牛型:2体2灵。 火系: 1。 全敏火。 2。 全灵火 标准型:3灵1敏 攻速型。
    2灵2敏。 速度型:1体3敏。 平衡型:1体2灵。敏 土系: 全力土:PK。

  打波士之必胜法宝。 血牛型。2体2力。 抗的型。1体3力。 平衡型。  3力1敏。 。

    都得分的啊 法金 要高秒 加3灵1敏 力金 加3力1敏或全力 找敏装 嘿嘿 敏金 当然全敏了 就是要高速高道 杀星 PK很叼。。 木和水 我个人觉得还是全体最BT 尤其到后期 水和木穿上敏装 就是当针的 过任务时只要 轮到高水出手 B了怪 就可以 反正死不了 灭不了队就好啊。
    。西西~ 土 还是正常点 走全力或三力一敏吧 火 我觉得 力火潜力好大的。。我个人练了个。觉得很厉害。。比级高的土 都牛。可能是装备。武器原因吧。。嘿嘿。
  。纯个人看法。不同意的别拿石 头砸我啊。。怕怕。

金练战士3力1敏(土也一样)金法师3灵1敏水。2灵2敏捷 火。加3敏1灵木的2体2敏或全加体质

水最好3敏一灵 不然杀星谁用你 PK也 不行  其他同意楼上关点