婚礼现场用的背景音乐

我下个月举行婚礼,可是到现在了还没有选好婚礼现场用的背景音乐,请大家帮忙推荐几个吧。

全部回答

我上个月刚结完婚.一般我们找的都是婚庆公司,他们会给你安排的.在不同的情景下背景音乐是不同的.在新人进场的时候是通俗的婚礼进行曲,然后司仪主持节目时有时一种音乐等根据情况会有不同的音乐.这些你们都得先与婚庆公司说好,当然他们会给你们一些建议的.总而言之,婚礼的琐事是比较多的,期间别太累了.最后恭喜你们百年好和.

致爱丽丝 ........

在电视不是看到那些结婚的都是用《婚礼进行曲》吗,去我的音乐网听这两首歌,包你喜欢。《两个人》《我的老婆》