什么是协处理器,驱动怎么安装

前几天用本本装了个GHOST版本的XP 就在设备管理器中出了个协处理器` 驱动怎么都装不好``

全部回答

    FPU,即数字协处理器,是一个微处理器或一个普通微处理器的特殊电路,它比计算机所使用的基本微处理器处理数字的速度更快,这是因为它有一个旨在大量数字操作的特殊指令集。今天的PC机上通常有一个FPU,但只有在特殊应用,如图形、图象处理或显示时才需要。
  没有FPU的PC可以通过安装浮点仿真器来处理需要FPU的软件。   浮点数是小数点处于数字的某个位置的数,如2。17352。浮点数分三部分存储:符号位(正或负),整数部分和指数部分。

  浮点数是二进制的。 但是这个东西,并不是你的机器上的东西。 而是原来做GHOST的那台机器上的东西。 GHSOT的XP不是每台机器都适合的。   。

把它右击鼠标点"卸载"后重启,应该就没有了.如还有的话,可能不是如图所说的"协处理器",而是另外的硬件,用"优化大师"查一下.

    FPU,即数字协处理器,是一个微处理器或一个普通微处理器的特殊电路,它比计算机所使用的基本微处理器处理数字的速度更快,这是因为它有一个旨在大量数字操作的特殊指令集。今天的PC机上通常有一个FPU,但只有在特殊应用,如图形、图象处理或显示时才需要。
  没有FPU的PC可以通过安装浮点仿真器来处理需要FPU的软件。   浮点数是小数点处于数字的某个位置的数,如2。17352。浮点数分三部分存储:符号位(正或负),整数部分和指数部分。
  浮点数是二进制的。 使用购买机器时赠送的光盘,常是安装主板驱动。