她很可爱吗?

她可不是猪姐姐,但是她具有猪猪姐姐该有的气质!您喜欢她吗?

全部回答

自然是很可爱的。 不过那门后的棍子,分明是江湖上传说已久的芙蓉门六大高手之一无情棍。 哼哼,连神机真人这样的高手也有走眼的时候。

随便把网友的照片公布于众,你小子有毛病啊?还是缺心眼?你已经令“秋末夏初”难堪,你也使另一个女网友宣布退出,而且现在她仍然很难过。 现在来看,你不是出于幼稚,而是道德有缺陷。 这样的缺德事,你还要做到多久?

咖啡是男的还是女的?这应该是她自己!挺甜哪

恩, 楼上有道理! 麦兜哥哥3个问题都有她哎~! 该叫嫂子了!

我知道她是谁啦!嫂子?

什么叫一见钟情,原来一见钟情就在这相片上,你看见我了吗?美眉,你在向我放电啊…………