装备有附加属性点的没 比如+力量 +敏捷 +智力什么的有没?

全部回答

首先装备有属性点的。其次可以通过物品的属性来弥补,但是前提是不许是已经穿在身上的。目前最高是7智、7敏、7力等

本人对装备并不感兴趣,但也来凑个热闹,本人觉得装备固然重要,但是对于一种角色强与弱的区别并不在于装备,而在于角色属性的修炼是否高等级、是否专、是否科学,是否适于你的装备。

可以,我见过+3敏+4火攻+4敏大炮。上来就是+7敏捷。

可以呀~~~~~~ 每件都是考升级装备 升级的装备是随机获得加点的

升级装备会增加属性点,不过是随机的!! 装备每强化一级 属性要求也会提高的,所以你那种办法是行不通的..关于最高提高多少我不清楚