地系的问题

我刚玩漂流不久,想问下,是练地战辅好点,还是地法辅好点,2种练法,各应该怎么加点,地系带什么人宠比较好 各个级别,到哪里去练比较不容易死,我血351,21级,现在带的是罗卡,练过柰子,不过她命中太低,我攻击又不高,挂了2次,我就不怎么用了 请各位大虾指教!

全部回答

    地战辅和地法辅都不错 地战辅把wis加到出土墙,也就是29wis,然后2con1str,发挥地战高防的优势。 地法辅把石化出出来以后,2int1con,做一个高命中的封印法师。
   21级拿到加奈子,先把她的回复练到5级,可以一次回2人,然后根据情况选择走挂强化甲虫或者走挂花。  加奈子的回复很好用,10级满级后每回合+122HP,可以保你们不死,虽然常常MISS,但弓箭的攻击很高,一旦命中就可以秒杀敌人。
   挂甲虫的话,用卡卡也没问题,但是进花场就一定要用加奈子,你自己也最好配上+spd的武器跟上她的速度。你这个级别,如果不保险可以先坐挂,用护盾辅助,有一点点经验加成。    等抗得住以后就走挂。

   另外再提一个地点,澳大利亚洞里挂蜘蛛,也是个不错的选择~~蜘蛛40级,攻击不高,我方用技能可轻松秒杀,经验也还不错。 至于带什么宠,练级带加奈子,过任务用萝卡或克里夫,拿到弗雷德就用弗雷德,现在多了个艾琳,拿上等离子机枪以后也是超强的一个人物,可以尝试一下。

个人认为是地战辅比较的好,不过其实辅助技能只要出到土墙就可以了,然后再以STR为主要,CON为次要的;地法辅其实也是一样的,以INT为主要,CON为次要的 你现要21级,建议你可以带加奈子啊,去坐挂风花,用下双辅助应该经验很高的,如果你不练奈奈,那可以练FLD,不过过这个任务比较得贵 祝玩得愉快~