关于刚刚2转的剑士

首先我是刚玩这个游戏不久(电信6苍月),没什么认识朋友,但玩了2礼拜之后,很开心能够升到35级.之后很茫然:1.全部家当就一把70的Z剑,有朋友说2转后应该去换把G剑,不知道怎么办?2.现在200G180F去哪里升级比较好,比较快,发现剑士比较少,刀什么的很多,是不是剑士没什么前途啊,担心...3.还有,我发现我点MS升错了,1+20,3+13,6+1,错就错了吧,接下去怎么+比较好,补救好一点哪位高人能够指点一下啊,不甚感激-_-

全部回答

    1 换不换都行,越级多打怪还是Z的好点,要是打级别差不多的G 和Z都差不多的。 2 没有朋友剑68以前不太好组队,尤其是60-68这段时间。60级前剑还是很效率的。只要组上队,哪升级都可以。
   玩剑的比刀少,主要原因是刀55以后有群G技能,练的人很多,还一个原因是剑要到80以后PK才厉害,剑能练到80的人也不是太多。   3 加错几点没什么大关系,尤其是剑,前期对点不是很依赖(只要别加必杀一击就行)。
  这个游戏所有职业到78级,有用的点都加满了。 相对来说玩剑比较累的,你要有心里准备呀。

剑从1转到3转70+以前都可以用Z剑,谁说60+的剑不好组队,你去买把Z80的6的剑就可以了,比那些55JN的刀效率的多,至于加点,地1个肯定要加满的,狂风万破3转前需不需要就看你的装备怎么合了,不过70+了就该加满了,毕竟你得去挂D2,要不2个怪就让你OVER了

  剑啊,80之后就看好,出招快,杀人无形啊 你平砍要到68级,其他JN不用学,剑平砍是最快的,可以说是三转前的最效率打手(除了刀),枪都不行,但三转到71JN出之前,很难组上队,人家看你打点怪打半天都打不死,郁闷得很啊!71JN出了,就好很多了,刷湖,刷D2都会有人要的,进了D2了,你打得少人家也不会T你的,也不会说你,因为大家都是大号嘛,都挂上的,都自己打自己的,哪会来看你打多少的,。

1、二转之后剑还是以Z剑为主的。攻剑相对来说不如Z的打的多。 2、二转了应该进T了。在这里升级是较快的。或是组队刷火也可以。我就是二转直接进T的。 3、你的点加的也不错的。二转了你加新的气功也是可以的。可以回血的。令外你应该加那个增加回避的那个百变神行。这二个就够你加一阵子的喽!不说啦!

热血江湖 注册网站 冰雪江湖 IP