我想找个有全陪的驾校,要学习几个月才可以拿到c照呢?请详细说一下好吗?

我想学驾驶,我想找个有全陪的驾校,要学习几个月才可以拿到c照呢?请详细说一下好吗?谢谢各位了

全部回答

    由于学员人多,交钱后你不会立刻开始,要等通知。叫你去拿课本,之后分三步: 1。交通法规理论考试。之前会通知你去上课,4次左右,建议去听一下。(我当时有事没去上课。)在交管所考试,每天都有,随便你哪天去,我看了几天课本去考的。
   2。倒桩考试,必须在理论考试之后间隔两个月,不能提前考。  这期间去驾校练习倒桩,要充分做好被教练骂的准备。(这时候通常一个教练管很多人) 3。路考,倒桩之后上路开车,一般一个教练手上有7-8个人,轮流去。

  教练认为你可以了,就会叫你去考试。有人学的快的开了三天就被赶去考试了。 总共要三个月左右吧,主要倒桩不能提前考,必须等时间。   报纸上有很多广告,可以打电话到驾校去咨询的。

天保驾校。该校有车管所设的路考和庄考考场,练车考试在一起。全培的话一个月就够了。另外该校每天有班车接送,很方便。

南京大明路的有一家是和考试的场地一样名字不记得了

南京天保,那不错的```我刚刚学出来 ``

天保驾校。该校有车管所设的路考和庄考考场,练车考试在一起。全培的话一个月就够了。另外该校每天有班车接送,很方便。

一般 来说,如果驾校与车管所关系比较好的话,可以尽快约考,最少一个月考一次.如果你学驾驶,一个月后保证能拿到驾照,