我的宝宝每天总是喊叫是怎么回事啊

我的宝宝每天睡醒以后都会伸懒腰,但是还伴着喊叫声是怎么回事,使劲的喊,从出生到现在一直是这样,去检查说是缺D可是一直在补怎么还是这样呢?这是怎么回事啊

全部回答

这都是宝宝的正常表现,宝宝每天睡觉就一个姿势,很累,所以醒来的时候会伸伸懒腰。我门大人经常睡醒都会伸伸懒腰松松筋骨,而且觉得很舒服,小宝宝也一样。至于喊叫并不能说明缺D,每个人都有自己的习惯,说不定这是宝宝从出生时就养成的一个习惯。只要宝宝每天吃得好,睡得好,就说明很健康,不用担心。 祝宝宝活泼,漂亮,健康!