小单

亚特兰 vs 拉齐奥 卡利亚 vs 锡耶纳 13切 ` vs 国 `米 10佛罗伦 vs 乌迪内 31AC米兰 vs 利沃诺 3巴勒莫 vs 恩波利 31罗 `马 vs 帕尔玛 3 都 `灵 vs 雷吉纳 03赫塔菲 vs 瓦伦西 塔拉哥 vs 奥萨苏莱万特 vs 韦尔瓦 马 `竞 vs 毕尔巴 01塞尔塔 vs 西班牙 3维拉利 vs 拉科鲁

全部回答

对6-8场把,等彩票截至时间到了公布你哪场错了,欧赔给的那么明了你还选错