关于邪灵魔杖的魔法弱点侦视功能如何使用的问题?

我有一个带魔法弱点侦视功能的邪灵魔杖,说明上写着对目标使用白魔法时有7%的几率使用弱点侦视魔法,效果3。但是我给我的朋友加了很多状态还恢复他的血,可是就是使不出弱点侦视。我是35级白精神使。请问我魔杖的这个功能要怎么用阿?

全部回答

对,同意

魔法弱点侦测就像小黑加弱点侦测一样。就是在攻击的时候有7%的概率出现爆击。魔法攻击爆击伤害很大的。不过攻击行的法师比较适合。辅助没什么作用。跟顶楼的兄弟说的差不多。顶一下他。

什么啊,那个功能是随机出现的吧 不会与食师魔杖一样,加了石头就加蓝呀 再说啦~就是每次使用了这个功能,你怎么又知道没有施展出来呀? 就象你加的被动技能一样呀

那个功能是加了搜魂石以后就有的,永久存在的属性了,不是一个技能,只是你在用技能的时候有一定机率出现,但是是对攻击技能而言的,不是辅助技能,巫师系比较好用,辅助系加状态是没有体现的,弱点侦视就像战士加的弱 点一样,对怪有一定机率出现致命攻击,但是随机的,你给别人加状态的时候是不会出现的。