晚上做梦射精是什么病?

晚上做梦射精是什么病?该怎么治疗?

全部回答

    遗精一种生理现象,是指不因性交而精液自行泄出,有生理性与病理性的不同。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为"梦遗",无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为"滑精"。
  多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致。  西医可见于包茎、
包皮过长
、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候。需要指出的是,遗精不是月经,所以没有规律可言的。
  以前有遗精,现在消失了,也是很正常的事情。尤其是男性进入中年,几乎就不再发生了。

病情分析: 你好,遗精是在精液的流出,可以有射精的过程,多是在不知不觉的过程中出现的, 指导意见: 建议你不要担心,你的情况属于梦遗,正常,没有什么疾病,祝你健康 医生询问: