英语:"折腾"怎么翻译?

英语:"折腾(使人为难)怎么翻译?例如:"喜欢折腾(让男人为难)的女人不是好女人"怎么翻译成英语?

全部回答

make fun of;embarrass. 全句的话我就不太会了. Woman who likes to embarrass a man isn't a good woman. 或者 A good woman will not embarrass a man. 不对的地方请指教 那短语行吗 make things difficult for

要看具体的语境,选择相应的英语单词。 而这里你说的折腾实际是指:cause mental suffering,可以用torture,afflict等。