新神雕侠侣中,终南山后山该怎么走?

从地下潜流出来,该到终南山后山盖小屋了,可我怎么也找不到后山的入口.都两天了,我都转迷糊了.是不是还有剧情没有触动,有地图吗?

全部回答

三人乃闭气进入水道,快速地在东北方找到出口,爬出水面后已到了终南山后山的山洞里!!!    终 南 山 中:   不谙水性的“李莫愁”经这一番折腾已形同瘫痪,无力再战!!“杨过 ”也不忍心为难她,便和姑姑走出山洞;在往南的山路上遇见一名樵夫,他看见“小龙女”有重病,“杨过”问道可有合适的地方可供疗伤,樵夫说在西南方有二间草屋,可前往试试!!