今年春节晚会都有哪些港台歌手?你最期望看到谁的表演?

全部回答

    1、开场歌舞《花开中国年》   2、歌组合《欢乐和谐·民族情》   3、相声《咱村里的事》   4、歌组合《欢乐和谐·流行色》   5、相声《免费电话》   6、歌曲《和谐乐章》   7、杂技《俏花旦》   8、小品《送礼》 郭达 蔡明 句号   9、歌组合《欢乐和谐·家乡美》   10、舞蹈《小城雨巷》   11、小品《将爱情进行到底》   12、歌曲《老婆老公我爱你》   13、舞蹈《飞弦踏春》   14、小品《老舅》   15、歌曲《在那遥远的地方》   16、近台魔术《牌技》   17、歌组合《欢乐和谐·流行色》   18、武术《行云流水》   19、小品《回家》   20、歌组合《欢乐和谐·四季风》   21、相声《我惯着他》   22、歌组合《欢乐和谐·军旅魂》   23、舞蹈《进城》   24、朗诵《心里话》   25、歌曲《万家灯火》   26、小品《假话真情》   27、歌曲《孝敬父母》   28、歌曲《报答》   29、小品《钓鱼》   30、歌组合《欢乐和谐·好光景》   零点   31、戏曲《天上人间共吉祥》   32、相声《彩铃声声》   33、歌组合《欢乐和谐·闹新春》   34、结束歌舞《难忘今宵》 。