问几款当今世界最牛的跑车

能说几款就说几款,谢谢个位参与

全部回答

    (1) 恩佐·法拉利  这个产品以法拉利公司创始人恩佐·法拉利的名称命名,是为了纪念他在公司的卓越成就,并将此产品作为礼物来见证恩佐不朽的远见:将赛车以及技术先进的街道车辆产品相结合的思想! (2) 帕格尼———风之子”车长4395mm、宽2055mm、高1151mm,匹配德国梅塞德斯AMG的V形12缸48气门7。
    3升发动机,最大功率555马力,最大扭力750牛顿·米,百公里加速耗时仅3。7秒,最高时速达390公里,是世界上最快的跑车之一 (3) 奔驰SLR   SLR装备的是一款由AMG提供的5。
  4升V8发动机,带机械增压器,在6500转动时发出最大功率626马力,而达到3250转时可以提供780牛。  米的超强扭炬。这款发动机与SL55AMG的相似之处仅限于结构,其余的都变了。
  机油润滑改为干式油底壳,用独立的油箱取代油池,增压器也加大了。但如果用挑剔的眼光来看,V8机型好象不如V12或者V10更适合超级跑车的名分。   尽管SLR属于超级跑车之列,但为了强调奔驰惯有的舒适,还是匹配了自动变速箱。
    而且是5挡的。同时,拥有可电动调节的座位:GPS全球卫星定位;Bose音响;电动方向盘调节;前面、侧面、头部和漆部安全气囊;左右分区的自动空调等。这些SLR所拥有的豪华装备证明了一条铁定的规律;凡是奔驰坚持的传统,奔驰还会这么做 (4) 阿斯顿·马丁DB9   这辆双门轿跑车上最有激情的东西,当然就是那台来自前身车型DB7Vantge的V12发动机,这台功率为456马力发动:机的扭矩曲线,已经被优化得近乎完美。
    和意大利的那些同行们不同,阿斯顿,马丁的发动机工程师们已经对追求功率没什么兴趣了,而是在扭矩上下功夫。发动机在5000转/分时扭矩高达570牛。米,而仅1500转/分的时候就可以达到最大扭矩值的80%,约为450牛。
  米 (5) 宾利欧陆GT 拥有多项技术革新和突破,应用了当今汽车制造业的尖端技术。  W型排列的12缸6公升双涡轮增压发动机,是世界上最短的12缸汽车发动机。
  欧陆GT是全世界真正四座跑车的速度之王:极速达318公里/小时,从0-100公里加速仅用4。8 秒。同时,欧陆GT还是全世界最大马力和最低转速高扭矩的限量车型,最大的马力可达560PS(552bhp) (411kW@6100rpm);最大扭矩为479 1b ft (650Nm)@1600rpm。
    在获得最大马力和最高扭距的同时,发动机依然能够保持低转速,确保车辆在任何状态下都能将其性能发挥得淋漓尽致。作为第一辆四轮驱动的宾利汽车,欧陆GT 拥有六前速自动/手动变速箱:四轮驱动及电子稳固程序不仅可以满足动力与舒适度的完美表现,而且可以更好地确保汽车的安全性和可靠性。
     (6)保时捷911 在今年就将迎来他40年华诞的保时捷911派生出了一系列的车型和特别版,也成就了一个汽车业内的里程碑。911的历史和特点清晰的向我们表达了这样一个目的:在车与路之间达到和谐的统一。
  由于引擎后置,汽缸与水平垂直从而使得他们看来是在相互冲击。  同时由于911的前端距地并不高,我们就更惊讶于他最高等级的配置如涡轮增压,450马力的GT2。 (7)宝马M3 经过匹配处理的大受欢迎的3系列四座轿车使得宝马得以把高速公路延伸到了乡村。
  由于其豪华的配置,精美的内饰,M3或许是我们这个名单中最适合于日常驾驶的一款车型。  近期的购买者不仅可以拥有3。2升,333马力的6升引擎,还能享受到6级手动传动系统或者6速无离合赛车风格的连续手动变速箱。
  欧洲版的M3还拥有赛车风格的“发车控制系统”以保证在驾者大脚油门以后离合能更快的作用。 (8)道奇Viper 我们并没有把眼镜蛇列在这个名单里,这就使得Viper成为一个争议的焦点。
    但Viper确是过去25年内美国品牌跑车的典范。拥有大得可笑的引擎(8。3升V10引擎)和超过任何人所需的马力(500匹马力),Viper仍具有难以置信的诱人前端设计。
  也使得他逐年得到完善,更文明也更舒适,即使他还和现在的福特SVT野马眼镜蛇拥有相似之处。 (9)雪佛兰 轻巡洋舰 如果把Viper作为近代美国汽车卓越表现的典范,那轻巡洋舰就是其开山鼻祖。
    40年后的今天,保时捷911会感觉象是个政界元老。而轻巡洋舰今年已经50岁了,仍然是美国制造出来的唯一能在过去3年的24小时勒芒赛中2次击败法拉力的武器。虽然现在的Z06轻巡洋舰拥有完美的悬挂系统和最悦耳的排气声音,但是我们最推崇的――至少从外观而言――是经典的1963年版的轻巡洋舰 (10) 保时捷 Boxster T 保时捷创始人是费蒂南·波尔舍。
    1930年,费迪南·波尔舍在斯图加特市创建了保时捷设计公司。1948年,第一部以“保时捷”命名的跑车问世。从此,“保时捷”以高超的技术和优雅的造型艺术,在跑车世界占有一席之地。
  它的标志采用斯图加特市的盾形市徽,是一幅美丽的田园风景画,象征“保时捷”辉煌的过去和美好的未来 (11)精灵Roadster 精灵全车的长和宽分别是3427毫米和1615毫米,Roadster 采用了现有加长版本的 Smart 车型的底盘,尽管如此,她仍然是现有欧洲车当中最小的车型。
    尺寸与雷诺的 Twingo 以及较早的菲亚特 Panda 非常接近。 (12)宝马Z8跑车运动车型的代表: 梦幻车型宝马Z8具有象艺术品一样精雕细琢发动机,包涵在经过精心设计的全铝车身中,在敞篷车厢中你可以充分的接触到自然的气息。
  这部双轮运动型跑车在21世纪中仍延续了宝马的传奇。  它传承了跑车设计的经典风格,拥有世界上最完美的发动机,和现今我们可以用到的最新技术。宝马Z8,当你体验过它后,你就会感到它是一部充满激情,灵巧可爱的跑车。
   ------------------------------------------------- 007皇家赌场中邦德作驾--阿斯顿·马丁DB9 。  。

楼上的,430是入门级的

1 法拉利F430 2 法拉利 恩佐 3 保时捷911

还有布加迪 ,

这辆车据说世界只有几辆!!!

FXX-ferrari