想出国留学,有什么省钱的办法么,我现在是大三的本科学生,谢谢

出国留学,经济状况也一般,也不想给父母带来负担,可自己又挺想出国的,有什么好办法么,谢谢!

全部回答

    这种情况自然美国的大学是首选。如果能争取到奖学金或者助研助教的职位,几乎就可以不花家里的钱了。 但是申请过程可能要花一万左右。包括考试的费用和学校的申请费。预先申请一张双币信用卡是很必要的。
   首先在校期间的成绩,就是GPA要高,平均分怎么也得80左右吧!然后是TOFEL和GRE,大三准备考就不能算早了。    再要准备三封老师的推荐信,这一般是自己以某老师的口吻写,然后找他签字。

  自然,老师的名气要高,最好跟自己有相当的学术上的亲密关系。 还要准备一封自我介绍信,通常称为PS,介绍自己在此专业的兴趣和特长等等。 前期工作大概就是这样,然后到想申请的学校网站去看看,有什么具体要求,需要申报什么材料,然后就一样样远寄重洋,就可以等好消息啦!。

我的看法是毕业后先工作两三年,然后再出去也不完。

好好学习,成绩好一点,其他各方面的事情自己弄的优秀一点,到时候若能拿到奖学金,就是给家里省了

贷款留学,打工,然后自己节俭点