贪狼还能行不能行了

到现在登陆都显示连接失败,看好多人写出来不能登陆都被管理员删除,到底什么意思?打光通客服电话转人工就从来没接通过?你们要是不想好好的办就趁早关门回家给孩子喂奶去!!拿玩家涮着玩呢?

全部回答

  不卖装备不卖级别,只要是公平竞争,升级难 ,暴率低点这个都不是问题。。。。关键是作为堂堂的公服说上不去就上不去不仅连个公告都没有,还没有下载补丁的连接。
  你们光通广告怎么说的 ?要是因为不是收费的版本就不用心认真对待的话,你们凭什么说“2007年3G免费,重塑传奇神话,你回来了么”???!!!! 我回来了么? 这个样我回来不是伤玩家的心么???!!! 看来我还是回魔兽比较好,虽然收费,虽然要排队,但是他们尊重玩家!。

我走了 发誓不玩光通的游戏了 玩完美国际去了 什么也比这游戏强 尤其服务

别的服务器的好好的,是不是GT觉得北方人好欺负啊?~~

有没有管事的出个公告啊 传奇就这点不如梦幻

他们这个网站几天才能更新一次!!!