请问有上北外网院的朋友吗?

  我已经自考英语大专,想上北外网院的专升本。
  特此想朋友们问几个问题: 1,我是否可以免试上专升本? 2,如果自考大专成绩没有达到平均70分,而在专升本上北外网院成绩达到学位要求(上专升本时),是否可以申请学士学位? 必须要参考大专成绩吗?(自考考试大专成绩) 3,上北外网院的三年基本花费要多少? 4,学校教学质量的评价?(口语训练能有大的提高吗?) 5,有通过网院考上北外的研究生的吗?(呵呵,哪位大哥,大姐啊) 6,通常上课要时间要求吗?(必须在那个时间点上课?) 。

全部回答

    1。按规定,如果是英语专科毕业或者有大学本科学历(不分何种专业),均可免试读北外专升本。你念的是自考英语大专,如果有毕业证的话,应该是免试上北外网院的。 2。申请北外网院的学士学位与你原来的自考成绩毫无关系。
  只要你在北外网院学习期间,平均分数达到70分,就有资格申请学士学位论文答辩,获取学士学位证书。   3。每学年学费约3000元,三年共计约10000元。此外,学士学位论文答辩需另交4000元。
   4。教学质量不错,辅导及考试都很正规,不存在考试作弊现象。 如果想练口语,那就多去上辅导课,与辅导老师进行对话交流。 5。对考研一事不很清楚。 6。北外网院在全国各地设有多个辅导中心,你可以登录北外网院网站进行查询,找到离你的居住地最近的学习中心。
     学习期间,每周会安排一次辅导教师亲授的辅导课(通常是一天,一般安排在周六或周日)。可去可不去,依你的安排而定。如果基础特别好,可以不用去听课,但如果真想学东西,还是去为好。

  不过,辅导课对期末考试并无影响。 平时,就是在网上学习,保证按时完成作业就行了。作业成绩占期末考试总成绩的20%。   北外网院招生分春季和秋季两次进行。你想现在就入学的话,赶快去报名。

    1,我是否可以免试上专升本? 一般不行,除非成绩特好。 2,如果自考大专成绩没有达到平均70分,而在专升本上北外网院成绩达到学位要求(上专升本时),是否可以申请学士学位? 可以! 必须要参考大专成绩吗?(自考考试大专成绩) 是的。
   3,上北外网院的三年基本花费要多少? 大约11000元,如果要学位,在加大约5000元。   4,学校教学质量的评价?(口语训练能有大的提高吗?)教学质量还可以,不过口语全靠自己。
   5,有通过网院考上北外的研究生的吗?(呵呵,哪位大哥,大姐啊)有,不多,主要看自己的努力程度。 6,通常上课要时间要求吗?(必须在那个时间点上课?)上课主要是在家里听网上的课, 学习任务多,时间经常不够用。
    每天大约必须学习3个小时以上才行。