44级联盟盗贼去哪里练级比较快啊

全部回答

最新经验:去恐怖岛上的纳加洞,全是法系的怪,盗贼打起来一个字:爽啊,几下就能杀死,几乎不用吃喝,绝对高效率!

我也像上面说的一样... 但你是贼...记住.你是贼,不论你是LB.LM. 野外让人杀你一次. 你要杀他三次...谁叫他得罪你? 我就是这样.你惹到我.我三倍还你. 还是那句话.SOLO没有任务快..先任务再SOLO吧. 在野外练到的PK技术都是好经验..

44级推荐羽月要塞这里没有部落的骚扰怪物级别从40-48都有狼:40-42掉落烹饪用的肉纳加:43-48有几率掉落价值不菲的金珍珠(AH45G+)抵达方式:非拉斯西侧码头坐船或者游泳过去 以上的纳加在要塞岛南面的恐怖岛上游泳时间不超过1分钟

塔纳利斯或菲拉斯。 前者任务多,后者人少。 50后东西瘟的一些任务做完就可以开始转战副本吧