人类盗贼练级去哪里?

人类盗贼练级去哪里? (回答请详细)

全部回答

    盗贼练级很快,特别是战斗贼,SOLO能力出众,个人感觉比法师要好点,特别是在刷DM(厄运之锤)被官方禁止后,盗贼完全超越法师成为SOLO的效率王者。这里有人会说猎人才是SOLO之王,的确,猎人的SOLO能力我不怀疑,但是猎人的这个能力是建立在足够的空间基础之上,对于怪物分布相对较密的地区,特别是人型、亡灵怪聚集点,猎人的优势就很小了,比较频繁的ADD会让猎人疲于应付,虽然不一定致命,但是效率就降低很多。
    盗贼面对这种情况有很多应对的办法,闷棍一个是不错的选择(亡灵不能被闷棍,但是据我观察,亡灵怪的分布比人型怪要散,参考地点:艾萨拉、东西瘟疫地),对于一个怪的ADD战斗贼的“剑刃乱舞”天赋很不错,对于多个怪则可以马上消失。
  人型怪掉各种布,做成绷带可以使盗贼在8秒内再次投入战斗,相对于法师的频繁喝水吃面包的确有一定的优势,大部分人型怪和亡灵怪都可以偷窃,偷窃所得=掉落所得的45%左右,还有箱子、药水与宝石。     42-45:推荐地点:荒芜之地左下角食人魔区(火山洞窟),食人魔可以说是WOW中最脆弱的怪物之一,血少防低让他们成为盗贼SOLO的最佳对象。
  42级可以在这里度过,43级以后可以比较安全的进入火山洞窟SOLO,洞窟中的火烟食人魔法师(43-44)擅长冰魔法,血1700左右,盗贼的脚踢、肾击和凿击可以有效的打断它施法,10秒左右可以搞定,损失3%-5%血左右;除此之外,洞里还有火眼食人魔领主(44-45),属于战斗型,血2500+,攻击力较高,注意用肾击控制,一般来说打完这种怪需要扎一个绷带。
    注意,洞里的怪物相对较密,并且有仇恨连接,一不小心很容易造成ADD,可以用利用闷棍缓解。我个人在这里练到45级。这里有可能会出紫色匕首断肠、蓝色裤子石化蜥蜴皮裤,都是这个阶段的极品装备。
  怪掉大量魔纹布。      推荐去的副本:祖尔法拉克,有任务奖励:石工兄弟会戒指,13敏捷,3耐力,小BOSS掉落:沙行者护足,17敏捷,力量精神若干。  如果有配合娴熟的队伍或者高级玩家带,45的时候就可以去玛拉顿,任务奖励:痛击之刃,完全可以用到60的单手剑,红色门花BOSS掉落:树皮肩甲;紫色门BOSS萨特掉落萨特之刺 匕首,稀有BOSS掉落蘑菇护甲,内玛拉顿鳄鱼BOSS掉落:白鳄长靴,最终BOSS公主掉落焦石飞刀)      45-50:推荐地点:45-47(或者48)艾萨拉左下角的影歌神殿附近。
    2种亡灵怪,法师型(44-46,血2000左右,擅长冰魔法)和战斗型(45-47,血2500+)。打法和上面介绍的一样,但是不能偷窃,掉落魔纹布。47以后可以去同一地图中部打各种纳迦了,艾达拉斯废墟外围是47-49的,主要为战斗型怪,废墟内为48-51,战斗型和魔法型怪混合,废墟走下去可以到达一个海滩,主要是50-52的怪,战斗型和魔法型混合,分布比较密集,非常适合盗贼SOLO。
    纳迦不掉落布,但是掉蚌壳,可以开出各种珍珠,都是制作装备用的,特别是金珍珠,制作高级装备大量需要,可以做点积累。这里是目前WOW最高等级的纳迦聚集地。在北面还有54级的纳迦,但离联盟补给点太远,而且由于地理位置,这里是部落的天堂,我在打到50级后就离开了。
  其实这里完全可以练到54级。        推荐去的副本:玛拉顿,这时候打过马拉顿基本没有什么难度了,就算组野队,稍微注意下配合也能通过。与玛拉顿有关的任务不少,这时候可以都做掉,上面列举的装备不可能一次都刷到,可能要反复刷这个副本几次。
  于是这里也能获得大量经验。我公测45级的时候就把玛拉顿通过了,任务也做完,浪费了不少经验。        50-55:50级开始我来到了西瘟疫之地,传说中法师AOE的天堂。
  那时候刷DM还没有被禁止,所以来这里AOE的人不多,大多是SOLO的盗贼、战士、猎人。(那时能+血的和能AOE的都在刷DM呢)悔恨岭是我的第一站,50-53的亡灵怪,血3200+。  50级的盗贼来这里SOLO速度较快,怪也比较集中,由于都是亡灵怪不能被闷棍,所以要适当注意ADD的问题。
  从这个等级开始,所有能掉布的人型怪都只掉落符纹布,是冲裁缝,冲急救的好地方,个人感觉掉落率不错,3个小时7-8组的样子。在这里可以练到55,没错,是55级,随着等级的提高,盗贼的战斗效率是越来越快。
    我在这里练到了53级,忍受不了无比枯燥的打怪。在找人把这里的任务全部做掉了以后离开了。这里联盟的寒风营地有很多任务,部落的可能在亡灵壁垒。我稍微算了一下,联盟的朋友把寒风营地的任务,不包括2个60级的精英任务和与通灵学院有关的几个任务,可以有大概7-8W左右的经验。
    寒风营地中有4个农场的任务,4个农场中的3个,房子中还有独立的任务;壁炉谷附近有个帐篷,那边可以接到一个连续任务,我只作到其中的58级的精英任务为止,因为那个任务到这里不知道怎么做下去了。
  这里大部分任务需要组队完成,喜欢SOLO的盗贼可以跳过了。从53级开始,由于我都是一路SOLO过来,有很多任务没做,在任务没有变灰之前,我把艾萨拉,菲拉斯这两个地方的任务都清理了,由于等级高,所以大部分任务做起来非常轻松,再加上偶尔回西瘟疫SOLO,我很快就到了55级。
    还有一个非常适合这个等级去的地方,燃烧平原的巨槌石,整个个山上和山洞内都是非常好欺负的各种食人魔,51到53都有,这个地方我是55级以后回头清理各地任务时才发现的,后悔中。
  不过这里有不少巡逻怪,ADD问题比较严重。      看到这里,也许有人会问我怎么没有提到菲拉斯,那边也很适合盗贼练级。  这里要说明下,菲拉斯是45-50级的地点,我在公测结束前很早就到了45级,所以在收费前我选择的升级开始地点是艾萨拉而不是菲拉斯。
  所以对菲拉斯我的了解不多,而且那边联盟的补给点在海岛上,来回不便,部落在菲拉斯有得天独厚的优势,所以菲拉斯也是部落玩家练级的天堂。      推荐去的副本:阿塔哈卡神庙。  任务奖励:生命之力短剑,还不错的匕首。
  这个任务起始于塔纳利斯的热砂港,要去菲拉斯、祖尔法拉克、辛特兰完成4个连续任务才可以接到有最后奖励的神灵哈卡任务(44级就可以该任务的第一步,全部做完经验也很多)。副本中一个小BOSS出属性随机的暗水护腕,我第一次去也是唯一一次去就掉了灵猴之的,副本中最厉害的BOSS是一条55级的绿龙(精英),掉属性随机的恐惧龙指(匕首),那唯一的一次掉给我一把能量之的,我看过还算勉强,就没有再去过这个副本了。
          55-60,推荐地点:西瘟疫之地北山伐木场和燃烧平原灰烬之柱与黑石要塞门口。以上2个地方是55级以后SOLO的最佳地点。全部都是人型怪,伐木场里面都是54-56的血色伐木工和少量56-57的血色骑士(血均在3400+),还有一个四处巡逻的59级有名字的怪(非精英);燃烧平原的2个地方非常靠近,为55-57的人型怪,战斗型和魔法型混编(魔法型2500+,战斗型3500+),值得注意的是,这里拿斧子的战士会使用斩杀,不要让自己的血小于20%,不然会饮恨的。
    这两个地方都有一个共同的特点,怪物比较密集,刷新速度飞快。盗贼在这里可谓是如鱼得水,由于怪物经常2个一堆,闷棍一个打另一个非常有效,又掉落大量符文布,其他职业只能用羡慕的眼光看着你SOLO。
        我厌倦单纯SOLO的做法,从55级开始,我把安戈洛环形山、费伍德森林、冬泉谷三个地方的任务全部做掉,由于等级较高,大部分任务盗贼可以独自SOLO,不能SOLO就组队,这三个地方的任务大部分都是打怪任务,非常适合盗贼,基本上是做完一个地方的任务升一级。
    辛特兰的任务偏少,且很多要去别的的地方,不推荐。燃烧平原的任务基本上与后期高级副本有关,能做的就做掉,不能做得以后下副本自然也就做掉了。加油吧~~~~~~~~~。