我在UT说话,别人听不到怎么回事?

  今天给朋友放了个视频,只是听了下音乐,在设置里把放歌勾上了,结果音乐朋友能听见,但是我说话不能听见了,而且把设置改回去没法提交!把麦克风增强勾掉,才能听见我的说话(我一直用麦克风增强,都没事),但是我自己能听见很大的杂音(以前麦克风增强的时候没有杂音)。我以前用麦克风增强的时候,发现自己的音量调节里面的麦克风是静音的(但是别人能听见,而且我自己没有杂音),而不增强麦克风就不是静音的(因为杂音太大,所以希望用增强)。
  我想知道怎么回事,我希望继续用增强麦克说话,希望能帮我解决!。

全部回答

放歌的时候音乐声或抵消或是屏蔽部分语音声。 建议你平时如果只是放歌就放歌,和对方交流可以用文本聊天。 不放歌的情况下尽管打开麦可增强,效果还是很好的。

那我们什么下载UT呢?