longman英英词典上的例句,请翻译一下

longman英英词典上的例句,请翻译一下。 There was a beating of wings overhead.

全部回答

鸟儿拍打着翅膀从头上飞过 这样的句子,从单看来说,不能翻译出准确的意思,应该有个上下文的,它的主指物都不明确,翻译出来肯定有出入,你是从字典上看的,这样的例句只是告诉你那个词应该怎么用,而不在于它句子的意思

头上有翅膀在拍动。

鸟儿扑打着翅膀从头上飞过 OKWAP Online Service Yunfei

空中有东西扇着翅膀.

如果是 I hear.... 翻译:我似乎听见头上有翅膀拍动的声音 如果是 I feel... 翻译:我似乎感到头上的空气有如翅膀拍动

有扑打着的翅膀(某个鸟)飞过你的头顶。 去我的博客看哦