完美国际时装什么时候能够自由换颜色?

前几天人民币充点卡买了一套羽裙,结果衣服是蓝色,裙子和手套是紫色,鞋是黄色!天啊,怎么穿得出去!后悔就不要提啦,我只有用1:4比例在完美摆摊,现在还没卖出去!我发誓再也不在完美买时装啦!为什么我们花了钱还得不到自己喜欢的衣服!至少完美应该出个什么活动可以让玩家自己换下颜色!这样我们以后还怎么在完美消费啊!让我们好伤心!

全部回答

我喜欢随机,我买衣服的时候很紧张的哦^-^比打怪有趣 买衣服还能交到好多朋友呢 我买完上衣以后就想要个同色的裙子,鞋子和手套,站在城里喊,后来来了好多和我换颜色的呢,大家都加好友了,以后有好衣服还要换呢。 游戏嘛,不就为了多交几个朋友嘛

  如果能自由换的话 那么完美还怎么靠时装赚。。。 另外要同色的不知道流通交换以及看看拍卖行么? 我2套衣服都是在那里凑的(圣诞自己买的 因为是固定红色 因而没有算进去) 花费也不是很多 而且自己手头多的时装也可以拍卖 毕竟不单你一个人缺套装 其他人也缺 通过互相交换 收集 从而获得一套完整的 不是更比直接买来就是固定颜色的意义更大? 不过人有不同 不代表每个人都是这么想。
  。。 另外 如果不想凑 穿只有一件的长/短旗袍不得了-_-!!。

不可能给你自由换的啦。。。一点要随机的 要不GM都没工资发了``哈哈哈

  想穿同色的衣服必须慢慢收集 要不只能花无数RMB慢慢刷 你可以去拍卖行找很容易找的 点查找物品种类 然后有 武器装备时装。。。。。选时装 然后选时装种类 男装上衣 男装裤子 女装。。。。。
  选以后就有各种时装的名字 点你想找的时装名字以后 就会出现很多同样种类颜色不同的时装 你每天去看几次总会找到自己心仪的一套同色时装 强烈鄙视有RMB刷时装的人 除非吧钱分跟我点花就原谅你 把你刷不要的时装送个我也行 哈哈~~~。

我要分...回答是 当完美不想挣钱时 .... 给我分....