龙珠许愿

现在龙珠许愿得龙纹。血饮。裁决的可能性大吗。有人得到过好武器吗。大概多少套龙珠可以得一次好武器呢有人试过吗

全部回答

没有统计过,我2个月前,和朋友一起去的。 在2个小号上,各准备了10套,最后是我朋友得到了一把裁决。 我最好的是锤。 后来又去了一次,10套没有好的 这个适合手中有成套的,就去试试运气。 注意一点,不要带武器,或者说身上什么也不穿,唯一的在包裹的下面6格中放一个回城卷,防止自己得到后,好飞到中州安全区, 得到的其他武器到手就仍地上。投完就卖掉,或就不捡了

这个机率太小了,你有大量龙珠不如去换钱或经验,再不然你就去魔法阵去投,钱换多了再去买也行啊!

35级以前还不如去许愿升级呢,一次一级,快得很

换到好武器的几率不大,可以换到本职业的武器,不一定能得到骨玉,裁决等。我们会里一个人有段时间专门挂龙珠,然后一起拿去许愿,说大概3000多套能换到裁决。