关于元灵化身的问题

元灵化身要怎么样才能不捡乾坤物品啊?偶设置了过滤里面写了乾坤~乾坤物品~~他还是照样捡~难不成要把所有乾坤物品的名字全写上吗?谁有简单的办法啊??

全部回答

    红绳 布鞋 竹简 木桩 猫眼 古钱 毛毯 利爪 小鸡 裹裙 蜂蜜 虎皮 利齿 铁锁 头发 佩刀 邪书 蟹肉 油灯 毒草 蝎毒 蝎肉 蝎酱 狼叉 幽魂 法杖 假牙 假面 龙珠 巨象尾 巨象牙 白兰地 空坛子 小草帽 猫胡子 幸运球 薄荷叶 干树枝 跟屁虫 长鼻子 黑蛋壳 兔兔帽 短锄头 红舌头 不眨眼 螺丝钉 旧酒瓶 驱蚊粉 短触角 轻纺鞋 小砍刀 生猪肝 猪油膏 金镣铐 鸡翅膀 茶鸡蛋 蓝火笼 绿围巾 蝙蝠窝 绿树枝 速龙头 鼠之帽 红辣椒 红面巾 烤肉架 巫术球 妖魂瓶 鳄鱼肉 卷边书 硫磺水 草娃娃 蜘蛛石 酒葫芦 信号弹 空箱子 牛头骨 僵尸牙 玄龟蛋 玄冰杯 刺猬屎 布袋子 布偶人 大米袋 诅咒符 黄金果 速龙蛋 珍珠项链 狐狸尾巴 橡木笔筒 死神之壳 死神之钳 死神棒槌 缺齿菜刀 补丁麻袋 小人娃娃 O型血瓶 可爱发卡 野猪的牙 胖头鱼骨 天使面具 带琐宝箱 神奇钥匙 蓝色结晶 金刚盔甲 铁制腰带 小人玩具 长矛锁链 夜叉牙齿 夜叉鬼眼 蝙蝠尾巴 血液试管 寄居贝壳 猩猩皮毛 精致匕首 小号毛笔 草精之果 毒鸟的窝 蜘蛛毒液 恶灵之魂 恶灵之火 僵尸绷带 飞虎之眼 飞虎之皮 飞虎之角 玄冰神谱 幽灵布衣 幽灵之哨 骷髅白粉 骷髅之歌 虚伪之泪 地龙之鳞 神木之果 猫猫钱袋 铁甲鳞片 吃人花瓣 巫师项链 巫师面具 大粒珍珠 蚌精套装 蚌精之歌 石像印记 速龙鳞片 毒鸟的牙齿 枯萎的小草 僵尸的食物 恶灵的化身 将军的宝剑 刺猬的断牙 刺猬的汗毛 骷髅的化身 大盗的腰带 大盗的耳朵 猩猩的玩具 短短的尾巴 乌鸦的羽毛 风干的眼球 高度近视镜 黑熊的口水 巨鳄的牙齿 吃人花的花 吃人花的根 猫剑士的剑 猫猫通行证 烧焦的黑熊皮 铁甲兽的粪便 《复制上就行了。
    %¥#%34。