我是处女,请教ML的问题?谢谢各位有经验的朋友。

我没ML过,但检查出是先天性子宫发育不良,其实就是基始子宫,子宫几乎没怎么发育但有!听朋友说有的女的子宫切除后男人同她ML回很没感觉,很空洞洞的,我不知道像我这样的情况是不是也很影响ML啊,会不会男生的JJ更本就进不去?我检查过外阴正常。 所以想了解下,ML时到底具体是怎么样的,JJ真的要插到子宫里才算满足吗?不是只要阴道做就OK了吗?而且我觉得我是有性欲的。谢谢各位大哥大姐了,指点下。

全部回答

子宫发育异常对性生活没有直接影响。只要激素分泌正常、阴道发育正常,就能有正常性生活。JJ插入子宫?你可真有想像力!那是不可能发生的事情。子宫颈口除了在生孩子的时候,几乎是完全闭合的,仅能允许经血流出来。但如果将来你想要孩子,可能比较困难,只能取你的卵子和你丈夫的精子做人工授精后,植入到另一个女性子宫内才能有你自己的孩子。

从你问题叙述来看,ML是绝对没有问题的,因为ML时男人的阴茎只能进入到女人的阴道而不进入子宫。你朋友的那种说法是没科学根据的纯粹是他的心理因素作怪而已。但能不能有生育倒真难说,建议朋友抓紧治疗要紧。仅供参考

子宫小不影响的,作爱是在阴道里,与子宫无关

做爱是没有问题,问题你的雌性激素分泌是不是正常,不正常偏少的话,性欲就差了。还是去看看中医妇科,调理一下身体!

但是子宫发育不正常的话,会影响雌性激素的分泌呀。

子宫是插不到的 阴道紧夹阴茎就会爽了 不用担心