进来看看爆笑的网名~

某日玩魔兽,看到一玩家的名字叫作:一日就是一天~开始没反应过来,后来爆笑..又一天,看到个叫:熊猫的胸毛..无语..在其它网游里有个叫:朕要宠幸你..也是呆笑了半天~还有什么弟大勿勃等..都蛮搞笑的~大家遇见过搞笑的么?没有也随便留个言吧

全部回答

猫扑上发表不当言论会被关进小黑屋,于是有个人的ID叫: “我爱上了猫扑猫扑却把我关进了小黑屋” 同样的还有:“我想注册的名字都被别人抢先注册了你说我怎么办”和“我想试试猫扑的注册名到底能有多长” 同楼主的,有人叫:“都给朕跪下” 玩网游的,有一个人叫:“再看我就砍死你”。当时他是一个菜鸟,我怀疑他怎么可以平安长大。。。

比较黄的:茎侯佳阴(静候佳音)

一个能让无数人上当的网名就是:驴是看来过倒 ——————我也不例外

爬上枝头等红杏,我觉得挺搞笑的!