出句: 水浅鱼闲卧 [暗香浮动]

全部回答

出句: 水浅鱼闲卧 [暗香浮动] 对句:花浓鸟倦栖 [浆果处处] 出句: 水浅鱼闲卧 [暗香浮动] 对句:云高鹤漫游 [浆果处处]

出句: 水浅鱼闲卧 对句: 风清叶换枝 莲开佛不坐

出句:水浅鱼闲卧 [自然现象] 对句:舌长话恶生 [社会现象]

出句:水浅鱼闲卧 [暗香浮动] 对句:雾薄雀慢翔 [wmseg] 对句:烟轻雀慢翔 [wmseg]

出句:水浅鱼闲卧 [暗香浮动] 对句;凤起鸟低飞{随梦漂泊}

出句:水浅鱼闲卧 [暗香浮动] 对句:山高鸟倦飞 [无为而为]