请问《新浪—刀剑恩仇》中进入桃花岛中问的26道问题的标准答案能告诉我吗?

  请问《新浪—刀剑恩仇》中进入桃花岛中问的26道问题的标准答案能告诉我吗?谢谢1康广的绰号是琴颠吗?2何铁手的铁手是右手吗?3司马林是青城派的吗?4岳老三有好几个绰号吗?5雷电交加需特定武器吗?6郭靖黄蓉第一次见面是在河北境内吗?7苗人凤的外号是打遍中原无敌手吗?8沙通天的外号是三头蛟吗?9黯然消魂掌共有17路吗?10郭靖死时是63岁吗?11陈近南的原名是陈永华吗?12张无忌是明教第32代教主吗?13江南七怪的老五是全金发吗?14小怜横陈是美人三招的第一招吗?15丁春秋有好几个绰号吗?16西山一窟鬼的老大是长须鬼17梅超风是黄药师的三弟子吗?。

全部回答

    1康广的绰号是颠吗?错2何铁手的铁手是右手吗?对3司马林是青城派的吗?对4岳老三有好几个绰号吗?对5雷电交加需特定武器吗?对6郭靖黄蓉第一次见面是在河北境内吗?对7苗人凤的外号是打遍中原无敌手吗?错8沙通天的外号是三头蛟吗?错9黯然消魂掌共有17路吗?对10郭靖死时是63岁吗?错11陈近南的原名是陈永华吗?对12张无忌是明教第32代教主吗?错13江南七怪的老五是全金发吗?错14小怜横陈是美人三招的第一招吗?错15丁春秋有好几个绰号吗?错16西山一窟鬼的老大是长须鬼?对17梅超风是黄药师的三弟子吗?对。

    "康广的绰号是琴颠么?", //34 对 "陆柏的绰号是托塔手么?", //35 错 "小怜横陈是美人三招第一招么?", //36 错 "沙通天的绰号是三头蛟么?", //37 错 "百花错拳是袁士霄所创么?", //38 对 "徐天川的绰号八臂猿猴么?", //39 对 "飞龙在天是降龙十八掌中的第二招么?", //40对 "何铁手的铁手是右手么?", //41 错 "司马林是青城派的么?", //42对 "丁春秋有好几个绰号么?", //43 错 "岳老三有好几个绰号么?", //44 对 "高根明是点苍派的么?", //45 错 "雷电交加需要特定武器么?", //46 对 "任我行最佩服的三个半人中半人是指方证么?", //47 错 "黯然销魂掌共有17路么?", //48 对 "张无忌是明教第三十二代教主吗?", //49 错 "蝴蝶谷是在安徽吗?", //50对 "江南七怪的老五是全金发吗?", //51错 "射雕英雄传中第一个出场的人物是杨铁心吗?", //52 错 "郭靖和黄蓉是第一次见面是在河北省境内么?", //53 对 "郭靖死时的年龄是63岁吗?", //54 错 "苗人凤的外号是\"打遍中原无敌手\"么?", //55 错 "陈近南的原名是陈永华吗?", //56 对 "韦小宝的结拜兄弟是4个么?", //57 错 "梅超风是黄药师的三弟子么?", //58 错 "西山一窟鬼的老大是长须鬼吗?", //59 对 "陆乘风的外号是“五湖废人”,五湖实际上只有四个湖,是吗?", //60 错 。