虫群卫士徽章,这个东西有什么用啊?

全部回答

虫群卫士徽章 我ZS号 出这个的时候没人要 强X我 我当时气晕 用了以后 全团DZ气晕 我笑疯了 基本是打到怪 就可以上 1200防=提高你10到15%的攻击力啊

这个东西不是提高你的攻击力,而是削弱对手的防御力。效果是一样的,当时出的时候我被有几率这3个字迷惑了,没要。现在想要了,不出了。。。郁闷了!!!

    唯一饰品需求等级60物品等级76使用:30秒内有几率每次攻击降低你目标的防御力200点,这个效果最多可以叠加6次( 分钟)第130秒攻击里,它的击中BUFF触发几率应该在90%以上6次减1200破甲第2破甲BUFF的持续时间为30秒并且每1次触发破甲BUFF时间重制BUFF时间30秒,所以当每次叠加后都是30秒破甲。
    [color=Red]因此对LRDZ来说10秒击中目标6次就可以6次BUFF整个破甲BUFF=持续50秒[/color]第3破甲BUFF不是在目标身上出现对方也不削弱护甲,而是在使用者的BUFF位出现,这样可以说:当使用者变换目标仍然拥有BUFF===变相提高攻击力。