明天大盘能否突破2750点???

大盘今日收出中阳线,明日阻力位应在2750点附近,到该位置大盘本轮反弹估计基本到位,但也可能是到达2750点后加速上涨,冲破3000点。想听听大家的意见~!~

全部回答

今天,高开10个点左右,接着振荡走的,下探50点左右;收阴预计跌到5日均线附近(2692点)

大盘明天震荡盘升.报收于:2753点左右!

运用艾略特.>分析,大盘从2994点以来的回调,属于第4浪调整,后面还有第5浪上涨,股指将再创新高.昨日大盘下跌至2541点出现反弹,标志着A浪调整结束.目前市场正在运行B浪反弹,理论目标位置在2840点一线.其后大盘,会展开C浪下跌,理论目标位置在2390点一线.之后运行第5浪上涨,理论目标位置在3150点一线.至此,循环级第一大浪中的推动5浪运行完毕.祝好运!